17-18 giugno 2017

Monza-Resegone 2017 – 57° edizione della gara storica: il primo evento del 2017 è rappresentato dalla partecipazione del nostro TEAM (Fabio Venturini, Gianluca Galetti e Giuseppe Valentino) alla storica gara podistica. Una maratona del tutto unica nel suo genere: 42KM in notturna di cui gli ultimi 10 di montagna. Una gara a squadre: l’arrivo è considerato regolare solo se si superano tutti i check-point insieme e se si taglia insieme il traguardo. Una splendida metafora dello spirito DuplexPoint: sudore, cuore e spirito di squadra sono elementi necessari per raggiungere il traguardo. Il nostro TEAM, al termine di una corsa ricca di emozioni, ha concluso l’epica impresa in 3h 57min e 19sec conquistando un entusiasmante 11° posto (su 271 team partecipanti)! Un ottimo trampolino di lancio per future imprese apparentemente impossibili.